标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

华能信托董事长丁益赴贵诚信托贵阳办公地调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11 
        华能信托董事长丁益赴贵诚信托贵阳办公地、长城证券贵阳营业部慰问调研
2月9日,资本公司党委书记、董事长丁益到贵诚信托贵阳办公地和长城证券贵阳营业部调研慰问,公司党委委员、纪委书记程卫东,集团新闻中心主任陆文辉等一同前往。
丁益一行在贵诚信托看望退休人员和老员工,并进行了座谈。老员工纷纷表示,从2008到2018,作为贵诚信托组建的参与者、发展的见证者、成功的受益者,感到十分骄傲和自豪,十分感谢华能集团和资本公司。丁益高度赞扬了贵诚信托9年来的积极进取和创新超越,充分肯定了老员工为贵诚信托做出的积极贡献,希望贵诚信托面对未来,要以十九大精神为统领,坚持质量效益理念,蓄力新发展;坚守风险底线,适应监管新常态;围绕服务实体主线,展现新作为。
  在长城证券贵阳营业部的座谈会上,丁益认真听取了营业部总经理徐剑的工作情况汇报及与会人员的意见与建议。丁益要求,长城证券总部要转变工作作风,多下基层了解情况,积极帮扶和支持基层单位。针对营业部提出的办公软件不够优化和业务开展经费不足的问题,长城证券总部要认真研究,尽快解决。丁益希望,营业部要在总公司的领导部署下,秉承“全心全意为客户服务”的经营理念,注重策略,优化制度;积极摸索,提升服务;不畏困难,团结进取,一步一个脚印闯出一片新天地。
https://m.vipixiu.com/trustcompany/30/
本信息的网址 http://civiside.com/news/201909/11/2710590.html
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 civiside.com 意思商务网 保留所有权利