温室潮汐苗床/潮汐式移动苗床在花卉种植育苗的配套应用_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

温室潮汐苗床/潮汐式移动苗床在花卉种植育苗的配套应用

点击图片查看原图
联系人: 位佩佩
品牌: 华耀
单价: 169.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 100000 平方米
最后更新: 2019-08-13 16:35
询价
 
 
详细说明

 温室潮汐苗床/潮汐式移动苗床-充分利用温室面积、节约水肥成本

温室潮汐式移动苗床灌溉正快速成为发达国家现代温室灌溉的首要方法。

潮汐式灌溉在花卉栽培中的大面积推广应用是与单体独栋连体智能温室的发展相契合。因其克服顶部灌溉“雨伞效应”和“边缘效应”,保证单株和群体养分、水分的均一。因此潮汐式灌溉条件下,花卉生长期短、生长势均匀、优质率高、观赏效果佳。生产实践和研究证明,一般品种如竹芋、红掌、蝴蝶兰等均适用于此种灌漑方式。潮汐式灌溉一个灌溉区域内只能种植单一品种或需肥、水规律相似的不同品种,因此其适合与花卉工厂化、集约化生产配套应用。

潮汐式灌溉移动苗床能够有效增加30%栽培面积,节约70%的灌溉用水和30%的肥料,同时可提高功效。对提高园艺生产有很大帮助。灌溉间隔可由种植者自行设定,营养液由储液罐泵出。给苗床备水。苗床配有一个内嵌式管道,灌溉后可使水迅速排干,以保证作物的根部不会长时间浸在水中。它还可以为作物不断提供新鲜的营养液。

华耀农业常年供应潮汐式苗床的批发销售,销售于全国等地区。

安平华耀常年制造销售潮汐苗床,移动苗床,苗床网,物流苗床,移动喷灌机,草莓立体种植架/种植槽,无土栽培,蘑菇架,护栏,各种网片等农业设施,本公司以“诚信乃立身之本,质量是企业之根”为宗旨,愿与国内外新老客户建立良好的贸易关系,互惠互利,精诚合作,共创美好未来!

温室潮汐苗床/潮汐式移动苗床在花卉种植育苗的配套应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解温室潮汐苗床/潮汐式移动苗床在花卉种植育苗的配套应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是安平县华耀农业设施有限公司在本站免费发布,该企业负责温室潮汐苗床/潮汐式移动苗床在花卉种植育苗的配套应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]