黄密大樱桃苗_焦作黄密大樱桃苗_焦作黄密大樱桃苗种植_ 正鑫供_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

黄密大樱桃苗_焦作黄密大樱桃苗_焦作黄密大樱桃苗种植_ 正鑫供

点击图片查看原图
联系人: 张总
品牌: 正鑫
单价: 1.00元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 999 箱
最后更新: 2019-08-13 17:45
询价
 
 
详细说明

    黄密大樱桃苗_焦作黄密大樱桃苗_焦作黄密大樱桃苗种植_ 正鑫供 


    黄蜜大樱桃为中国农科院大樱桃课题组培育而成的品种,适于荒山、沙地和坡崖地栽植,适宜北方地区、西部山区及保护地栽培。亩产可达1500公斤,经济效益极为可观。

黄蜜大樱桃品种长势中庸,易形成花芽,如管理得当第二年可见果,2月上旬开花,5月下旬成熟,一般单果重10克左右,果肉透亮,风味较好的蜜甜型优良品种,自花结实,丰产并可做授粉树。

黄蜜大樱桃苗栽培要点

黄蜜大樱桃耐瘠薄、不抗旱、不耐涝。应选择土层深厚,土壤肥沃、通透性较强的砂壤土为佳。定植前要将土壤整平,每667平方米施有机肥3000~5000克,复合肥100千克后深耕,保证活土层40厘米以上。春季大樱桃叶芽萌动前栽植,适宜时间为每年的4月1~15日。栽种时选用根系完整,苗高1.2~1.4米,直径1.0厘米~1.2厘米的苗木,并对苗木根系进行修剪使根系舒展,实行“四埋、三踏、一提”,并对伤根、霉根及不直散开的毛根短截,以利于伤口愈合,促发新根。按2∶1∶1的比例配置主栽品种与大紫、宾库等授粉树。定植后浇透水,周围培土堆,并对小树盘进行覆膜,以起到保墒增温的作用。定干高度为40厘米~50厘米,并套上定植袋,防止风干抽死和病虫危害。根据培养树形确定栽植密度,纺锤形整枝,株行距2.5米×3.5米;自然开心形整枝,株行距3.0米×4.0米;保护地栽培,株行距2.0米×3.0米为宜。  

      新密市正鑫种植专业合作社是河南地区知名的以果树种植为主的大型农业生产机构,本园区自有大樱桃(车厘子)采摘园400多亩,河南新密、山东泰安两个基地,年产优质大樱桃苗30万棵,前期也因为樱桃苗品种选择不当走了不少弯路,深知樱桃苗对种植户的重要性,本社根据河南、山西、陕西、河北等中部地区的气候特征和露天种植的习惯,特别选育了适合河南等中部地区生长的,早产丰产性较好的,经多家种植户生产实践证明的优质大樱桃(车厘子)苗木品种我们承诺,所有苗木品种签约保证,并且利用本社多年的种植经验,结合相关学术专家和种植实践多年的实战专家进行详细的售后指导(包括栽植、水肥药管理、树形管理、销售规划等),,让种植户少走弯路,早日实现丰产。为了很大程度的解决种植户的后顾之忧,凡是购买我们苗木的种植户,可以签订后期的大樱桃果实采购合同。公司承诺:品种纯正,签约保证。

黄密大樱桃苗_焦作黄密大樱桃苗_焦作黄密大樱桃苗种植_ 正鑫供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黄密大樱桃苗_焦作黄密大樱桃苗_焦作黄密大樱桃苗种植_ 正鑫供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是新密市正鑫种植专业合作社在本站免费发布,该企业负责黄密大樱桃苗_焦作黄密大樱桃苗_焦作黄密大樱桃苗种植_ 正鑫供的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]