安徽碳酸锂粉自动码垛机械手 环保型全自动码垛机生产线_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

安徽碳酸锂粉自动码垛机械手 环保型全自动码垛机生产线

点击图片查看原图
联系人: 王金伟
品牌: 伟豪思
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 20 套
最后更新: 2019-08-13 17:46
询价
 
 
详细说明
         碳酸锂粉自动码垛机械手包装合格的包装袋(包装箱)经输送机送到整平机整平,使袋形平整,包装袋(包装箱)到达抓取辊道,机械手检测到抓取辊道上有包装袋(包装箱)后,抓起包装袋进行转向、堆放,将包装袋(包装箱)按照设置好的垛形进行码放,完成码垛工序。

碳酸锂粉自动码垛机械手特点

1、适用性强、适用范围广,适用于各种包装袋和形状产品的堆垛需求。

2、自动化程度高(全自动压平、全自动转袋、全自动分层编组)。

3、所有包装袋的袋口朝里,垛形美观、牢固。

4、能耗低、运行成本低,节省了人工投入。

5、可适应多种材质和尺寸的托盘。

6、模块化设计、降低设备成本、结构简单、零部件少、设备稳定性高。

7、采用高质航空合金铝制机器人本体,质量轻、硬度高。

32 - 副本

碳酸锂粉自动码垛机械手在进行保养和调试过程中一定要注意:

1.调试或维修本设备前,必须经过专业培训或仔细阅读用户手册。

2。设备送气源前,一定要先拆下气源三连体的过滤器,对厂家气源管线进行排空吹扫。

3.调节设备机械本体前,必须断电或将急停按钮按下。

4.升降机不插安全销,配重下方严禁进人。

5.设备运行前,需对各个润滑点进行注油润滑。

6.送电后,要确认电源是否正确。

山东伟豪思智能仓储装备有限公司是集工业智能机器人解决方案和工业生产线自动化研发、制造、售后服务为一体的智能化企业。主要生产智能化仓库搬运设备、智能装卸车、自动化分拣、自动化包装等机械设备,对行业所需产品实行定制、研发、设计、生产安装、调试、物联一条龙服务,产品广泛应用于电子电器、医药、化工、石油、煤炭、橡胶、塑料、粮食、食品等行业的箱装、袋装、瓶装、盒装及散装货物的使用,对车站、码头、航运货场、仓库等场所的仓储物流进行自动装卸、码垛、拆分、分拣、自动化包装等。

联系人:王先生

咨询电话:15376467703 (微信同号)

QQ:1940807378

网址:http://www.sdwhs.cn

安徽碳酸锂粉自动码垛机械手 环保型全自动码垛机生产线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽碳酸锂粉自动码垛机械手 环保型全自动码垛机生产线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东伟豪思智能仓储装备有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽碳酸锂粉自动码垛机械手 环保型全自动码垛机生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]