销售机用平口钳 加紧力度贼强 不满意包退_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

销售机用平口钳 加紧力度贼强 不满意包退

点击图片查看原图
联系人: 姜乐
品牌: 鑫宏
单价: 500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-09-11 15:33
询价
 
 
详细说明
 销售机用平口钳 加紧力度贼强 不满意包退

机用虎钳又叫机用平口钳,是配合机床加工时用于夹紧加工工件的一种机床附件。

工作原理:

 用扳手转动丝杠,通过丝杠螺母带动活动钳身移动,形成对工件的加紧与松开。  机用平口钳装配结构是将可拆卸的螺纹连接和销连接的铸铁合体;活动钳身的直线运动是由螺旋运动转变的;工作表面是螺旋副、导轨副及间隙配合的轴和孔的摩擦面。

特点:

设计结构简练紧凑,夹紧力度强,易于操作使用。内螺母一般采用较强的金属材料材料,使夹持力保持更大,一般都会带有底盘,底盘带有180°刻度线可以360°平面旋转。

参数

规格

尺寸

100

30×14×12

125

33×16×14

160

43×23×16

200

43×23×23

250

66×34×25

320

 

 

必须从过去的错误学习教训而非依赖过去的成功。

山东鑫宏一个讲良心的公司价格良心、品质良心快来选购:15589757591

销售机用平口钳 加紧力度贼强 不满意包退的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售机用平口钳 加紧力度贼强 不满意包退的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁鑫宏工矿机械设备股份公司在本站免费发布,该企业负责销售机用平口钳 加紧力度贼强 不满意包退的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]