成都环保油坝坝宴炉具质量好高效火力旺、乡厨通用_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

成都环保油坝坝宴炉具质量好高效火力旺、乡厨通用

点击图片查看原图
联系人: 邹经理
品牌: 高旺科技
单价: 920.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 89899 台
最后更新: 2019-09-11 16:14
询价
 
 
详细说明
 高旺科技醇油坝坝宴灶具,是专门针对大型乡镇活动研发的一种醇油灶具,本公司的醇油灶具不同于传统意义上的坝坝宴灶具。传统灶具大多数都是直接底座砌转然后燃烧废柴或是煤炭进行生火做饭,虽然相对便捷随处可搭灶但也存在移动不方便燃烧不环保等一系列问题,随着时代变迁以及坝坝宴的普及现在部分人又选择了以液化气为燃料,办酒宴时就地操作,方便操作。

醇油坝坝宴灶具配上专门的醇油燃烧不仅降低了成本在安全上面也得到了保障,醇油是利用自然压力差操作无需进行加压,同时醇油的主要组成是酒精,若一旦出现意外情况可直接用水将火浇熄,处理方便,危险系数低。

坝坝宴灶具:920元/台(配250W风机、85#炉心)

直径:70公分,高度是60分左右,重量:60斤左右

 办事处16000元=以县区独家三年+危化品经营许可证+工商营业执照+甲醇燃料产品责任保险+燃料检测报告+燃料废气排放报告+荣誉证书+授权书+商标授权证明+燃料油调配方法比例+工业燃烧机,餐饮灶具改装,安装等技术+市场产品宣传资料300份(含公司给办事处工作人员做的工作证,工作厂牌,工作服,工作名片等)

 593969500003610937_副本

全国订货热线:18781931390/13540075838邹经理  

四川地址:成都市双流县双楠大道蛟龙港海滨广场海滨酒店17楼1701。
广东地址:广州市白云区嘉禾望岗盈通批发市场C1栋203-204

成都环保油坝坝宴炉具质量好高效火力旺、乡厨通用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都环保油坝坝宴炉具质量好高效火力旺、乡厨通用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是成都旺高科技有限公司在本站免费发布,该企业负责成都环保油坝坝宴炉具质量好高效火力旺、乡厨通用的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]