EN8F2676微芯控制器 车载充电器电源专用单片机芯片_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

EN8F2676微芯控制器 车载充电器电源专用单片机芯片

点击图片查看原图
联系人: 吴女士
品牌: 贡锐恩
单价: 1.00元/PCS
起订: 100 PCS
供货总量: 1000 PCS
最后更新: 2019-09-11 18:27
询价
 
 
详细说明
 1。系统描述

该8 位微控制器采用全静态CMOS 技术实现高速,体积小,低功耗和高噪声免疫力片上存储器包括Flash ROM 的2 K 字,128 字节的EEPROM,和96 字节静态RAM。

高性能架构特征:
-全静态CMOS设计
-8位数据总线
-37个字指令
-14位指令
-8级堆栈
-2.0K字节程序存贮器ROM
-96字节数据存贮器RAM
-128字节掉电存贮器EEPROM
-操作电压为5.5 V
-看门狗定时器的片上RC振荡器
-中断能力
-8路模拟输入10位分辨率AD转换器
-Timer0:8位定时器与3位预分频器
-Timer1:两分频器的16位定时器
-模拟比较器模块
-节能睡眠模式
-PA口电平变化唤醒中断
-上电复位
-11个IO引脚有自己独立的方向控制
应用方面:
这个范围从电器电机控制和高速汽车低的应用领域电力远程发射机/接收机,指点设备,通信处理器,如遥控器,小型仪器,充电器,玩具,汽车和电脑周边……等。

EN8F2676微芯控制器 车载充电器电源专用单片机芯片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解EN8F2676微芯控制器 车载充电器电源专用单片机芯片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市英锐恩科技有限公司在本站免费发布,该企业负责EN8F2676微芯控制器 车载充电器电源专用单片机芯片的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]